16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
10 апреля 2015, 19:21 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Порошенко о «предложении отдать Донбасс России»: Я не комментирую идиотизм

Лента новостей

Украинский президент заявил, что сообщения СМИ о разговоре с Путиным не соответствуют действительности

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что сообщения о его якобы разговоре с президентом России Владимиром Путиным о передаче Донбасса не соответствуют действительности, сообщает РИА Новости.

На соответствующий вопрос журналиста во время визита в Одессу украинский лидер ответил: «Вы мне цитируете Путина. Вы цитируете какой-то идиотизм, который потом сам Путин и его пресс-секретарь нашли возможность опровергнуть. И вот моя позиция: я это просто не буду комментировать и вам не советую ни упоминать, ни комментировать. Вы же знаете, безусловно, что это не соответствует действительности».

В понедельник в журнале Forbes была опубликована статья о том, что во время встречи с бюро Российского союза промышленников и предпринимателей Путин якобы сказал, что Порошенко предлагал ему «забрать Донбасс».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать эту информацию, сославшись на то, что это мероприятие носило закрытый характер. Затем глава РСПП Александр Шохин заявил, что слова президента были искажены.

Рекомендуем:

  • Фотоистории