16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 78.64 / ₽ 5222
  • RTS1140.65
27 апреля 2015, 17:19 Политика

«Ночные волки» вернулись в Брест после отказа во въезде в Польшу

Лента новостей

Съемочную группу белорусского корпункта телеканала НТВ, готовившую сюжет о мотопробеге клуба, вслед за российскими байкерами также не пропустили через польскую границу

Байкеры из клуба «Ночные волки», которым пограничная служба Польши отказала во въезде, вернулись в Брест. Об этом сообщили сегодня в Государственном пограничном комитете Белоруссии. «Да действительно, российских байкеров не впустили в страну на КПП «Брест-Тересполь», с их слов, без объяснения причин», - сказал ТАСС пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Александр Тищенко.

По его словам, «мотоциклисты вернулись на белорусскую территорию в Брест». Представители российского клуба байкеров «Ночные волки» объявили о проведении с 25 апреля по 9 мая мотопробега Москва - Берлин через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Прагу, Мюнхен и другие европейские города. Он посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. 26 апреля они побывали на Кургане Славы под Минском, в Хатыни и Брестской крепости. Стало также известно, что и съемочную группу белорусского корпункта телеканала НТВ, готовившую сюжет о мотопробеге клуба, вслед за российскими байкерами также не пропустили через польскую границу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию