16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.64 / ₽ 5225
  • RTS1149.53
28 апреля 2015, 12:34
Кира Альтман

Кира Альтман

Новая эра курорта Forte Village на Сардинии

Лидеру гостиничного бизнеса есть чем удивить своих гостей: тропический парк, миниатюрный город для детей, спа-центр и признанные в мире врачи

Лоренце Джануцци, генеральный директор курорта Forte Village на Сардинии, приехал в Москву рассказать о том, как они подготовились к сезону. Дело в том, что Forte Village каждый год придумывает что-то новое. Вот, что в этом году изменилось на курорте?

«В этом году в Forte Village началась новая эра с вложением более 30 млн евро. Это, действительно, колоссальная, грандиозная инвестиция для того, чтобы мы могли поддержать звание лидера гостиничного бизнеса на уровне лакшери. В номерах появились роскошные просторные ванные комнаты, также переделали сам наш тропический парк, расширив частные дворики при каждом бунгало, при каждом номере. Но это только часть. Помимо этого, у нас появились новые возможности на курорте и, конечно же, основной упор сделан именно на возможности, на развлечение и образование детей. Мы посвятили этому целую зону площадью примерно 3 тысячи квадратных метров прямо на берегу моря, с бассейном, с лагуной. Очень красивая зона. Миниатюрный город для детей».

А взрослые, по мнению Лоренце, могут отправиться к лучшему итальянскому врачу, восстанавливать спину, например.

«Мы переделали наш спа-центр, талассотерапия. В наших бассейнах морская вода. За счет высокого содержания магния эта вода помогает выводить воду из организма и благоприятно влияет на такие процедуры как детокс: выводит все негативные токсичные вещества из организма. Помимо этого, в спа-центре в этом году заключили контракт с косметологом, и второй докторский контракт, который мы заключили в этом году, — это, наверное, с самым известным, самым лучшим итальянским доктором в плане спортивной медицины, который лечит Серену Уильямс и многих футболистов. И основное его направление — это, конечно же, лечение спины».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию