16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.06 / ₽ 5326
  • RTS1123.03
28 апреля 2015, 13:40

Посол РФ в Польше: запрет въезда в Польшу байкерам из «Ночных волков» не пройдет бесследно

Лента новостей

«Сожалеем о том, что такое решение принято. Конечно, подобные ситуации не могут проходить бесследно для будущего наших отношений»

Чрезвычайный и полномочный посол России в Польше Сергей Андреев считает, что решение польских властей отказать во въезде на территорию страны участникам мотопробега Москва-Берлин из клуба «Ночные волки» не пройдет бесследно для двусторонних отношений, сообщает телеканал «Россия-1».

«Для такого решения оснований не было, — заявил дипломат в эфире. — Сожалеем о том, что такое решение принято. Конечно, подобные ситуации не могут проходить бесследно для будущего наших отношений», — отметил посол.

«70-я годовщина Победы и все, что с ней связано, — это для нас, безусловно, очень чувствительная тема», — подчеркнул он.

Группе российских мотоциклистов, которые планировали в преддверии 70-летия Победы отдать дань уважения и памяти советским воинам, погибшим при освобождении европейских государств от фашизма, накануне отказали во въезде на территорию Польши через погранпереход Брест-Тересполь.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию