16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 67.01 / ₽ 4393
  • RTS1135.71
12 мая 2015, 10:50 ОбществоПроисшествия

Несколько десятков пассажирских поездов были задержаны на участке Москва-Петербург

Лента новостей

Задержка связана с аварией электровоза в районе станции «Тверь»

Сорок поездов дальнего следования, курсирующих по участку Москва — Санкт-Петербург, было задержано из-за аварии электровоза в районе станции Тверь Октябрьской железной дороги, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Московско-Тверской пригородной пассажирской компании.

«Время задержки — от 10 минут до 3 часов. Также в настоящее время задерживается ряд пригородных поездов, курсирующих на участке Москва — Тверь, время задержки — от 10 минут до 2 часов.

В 07:29 мск было восстановлено движение по первому главному пути, сказали в пресс-службе, уточнив, что с рельсов сошли колесные пары локомотива и первый вагон хозяйственного поезда.

Информация об аварии с электровозом поступила в дежурную смену 11 мая в 19:40 мск. В результате происшествия никто не пострадал.

«Аварийные бригады приступили к замерам и замене четырех метров материала верхнего строения пути. Колесные пары электровоза установлены на железнодорожное полотно, электровоз отбуксирован в ремонтное депо», — сказали в МЧС, добавив, что к ликвидации последствий привлечены 33 человека и четыре единицы техники.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию