16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
14 мая 2015, 12:07 ОбществоПроисшествия

Российский актер Степан Морозов покончил с собой

Лента новостей

14 мая 38-летний Морозов должен был играть главную роль в спектакле

Ведущий артист Российского академического молодежного театра 38-летний Степан Морозов покончил с собой, выпрыгнув из окна московской квартиры утром 14 мая. Об этом рассказала агентству ТАСС директор театра Софья Апфельбаум.

«Степан покончил с собой. Он был темпераментным, ярким, молодым актером — высокий, красивый. Ничего в его поведении и здоровье не предвещало такой трагедии. Как раз сегодня должен был быть спектакль, где он и Алексей Янин (Янин находится в больнице, в коме) играют главные роли. Конечно, теперь спектакль не состоится», — рассказала Апфельбаум.

По ее словам, сейчас решается вопрос о том, когда и где будет похоронен Морозов. По факту смерти актера проводится доследственная проверка. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Главного следственного управления СКР по Москве.

«14 мая, примерно в 5 часов утра, вблизи жилого дома по улице Перерва в городе Москве обнаружено тело мужчины 1977 года рождения с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты. По данным следствия, мужчина покончил жизнь самоубийством», — сказали в столичном ГСУ.

По данному факту проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отметили в управлении.

Как сообщает телеканал LifeNews, родственники Степана Морозова рассказали, что артист подал на развод со своей супругой. Он крайне тяжело переносил изменения в своей жизни. Кроме того, у артиста РАМТ началась депрессия, из которой он так и не смог найти выход.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию