16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.48 / ₽ 3225
  • RTS1109.51
4 июня 2015, 06:30 Авто

Карта работы службы эвакуации автомобилей в Москве

Лента новостей

Эвакуаторы работают по всей Москве, включая спальные районы. Однако есть 35 улиц, куда служба заглядывает каждый день. Именно на этих дорогах чаще всего нарушаются правила парковки, и поэтому они под пристальным вниманием «Московского паркинга»

Фото: BFM.ru

В продолжение нашего совместного со службой «Московского паркинга» рейда мы публикуем карту улиц, где вероятность эвакуации неправильно припаркованного автомобиля близка к 100%. Список улиц составлен службой на основе данных о нарушениях правил парковки.

Именно на перечисленных дорогах чаще всего водители нарушают ПДД и поэтому на эти улицы эвакуаторы выезжают фактически каждый день. То есть, вероятность того, что, оставив машину в неположенном месте на этих дорогах, позже вы ее не обнаружите, очень велика. Конечно, может повезти, но, как говорится, не сегодня, так завтра. Так что изучаем и не нарушаем.

Стоит также отметить, что эвакуаторы работают не только на перечисленных улицах, а по всей Москве, включая спальные районы. Так что обольщаться не стоит. Но, разумеется, не каждый день, а чаще в ходе рейдов, по вызову ГИБДД, жителей районов и т.д.

Фото: BFM.Ru (кликнуть для увеличения)

Рекомендуем:

  • Фотоистории