16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.36 / ₽ 3285
  • RTS1138.64
13 июня 2015, 19:11 Компании

«Армию России» отправят в Европу — торговать футболками с Путиным

Лента новостей

«Армия России» аффилирована с «Военторгом» — субхолдингом Министерства обороны. Данный бренд торгует обувью и одеждой

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Минобороны отправит «Армию России» в Европу. Магазины такого бренда одежды в стиле «милитари» планируется открыть сразу в ряде европейских столиц. Под брендом предлагается обувь и одежда для мужчин, женщин и детей. В ассортименте можно найти толстовку с надписью «я казак» и футболку с изображением президента Владимира Путина.

В компании «Армия России» пока не знают, где точно будут располагаться первые европейские точки продаж, однако уверены в том, что продукция будет очень интересна западному потребителю.

Виктор Майклсонглава группы «Коммуникатор»«Это вообще некоммерческий проект, а идеологический, в большей степени направленный на внутреннюю аудиторию. Прообразом этого проекта я бы видел то, как российские дизайнеры открывают собственные бутики на самых дорогих улицах Парижа или Лондона, Милана и говорят: а вот у меня есть собственный бутик в Париже. Продает ли этот бутик что-нибудь или нет, совершенно не важно. Это, условно, убыточное мероприятие, конечно, все будет работать именно на ту аудиторию, на которую должно работать, но будут ли покупать это европейцы... вряд ли. Кому вообще нужны чужие сувениры? Это сложно себе представить, что ты будешь покупать сувенир России, даже который тебе страшно нравится, у себя в родном городе. Люди покупают сувениры, когда куда-то ездят. Например, покупают матрешки, когда приезжают в Москву».

12 июня в Москве и Санкт-Петербурге открылись флагманские магазины «Армии России»: открытие приурочено к празднованию Дня Российской Федерации. «Армия России» аффилирована с «Военторгом» — субхолдингом Министерства обороны. В активе компании, по данным СМИ, почти 2 тысячи магазинов, кафе, столовых, а также ателье по пошиву форменной одежды.

Рекомендуем:

  • Фотоистории