16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 79.52 / ₽ 5234
  • RTS1140.17
23 июня 2015, 23:25 Общество

Армянская полиция: Контролировать ситуацию в центре Еревана становится все сложнее

Лента новостей

Силовики призывают участников акции протеста на проспекте Баграмяна искать и находить провокаторов в своих рядах

Полиция Армении призывает участников акции протеста на проспекте Баграмяна искать и находить провокаторов в своих рядах, сообщает Armenia Today. Правоохранители официально обещают, что в случае пресечения действий провокаторов, применение какой-либо силы исключается. Полицейские заявляют, что уже несколько раз в их сторону кидали камни и иные предметы, но полицейские не предпринимали каких-либо действий. «Мы видим, что ваша акция носит мирный характер. Но при таком количестве людей могут быть провокаторы, не исключайте этого, сами очищайте свои ряды», — призывают полицейские.

Контролировать ситуацию на проспекте Баграмяна становится все сложнее. Полицейское оцепление отодвинуто на несколько метров. Участники акции усилили «пояс безопасности», отгородившись от полиции уже двумя рядами мусорных баков.

Заместитель начальника полиции Унан Погосян сообщил митингующим, что президент Армении Серж Саргсян ждет с ними встречи и, возможно, с очень неожиданными для людей решениями и предложениями. Однако, сообщается, что протестующие отказываются от встречи с президентом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию