16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 81.65 / ₽ 5333
  • RTS1165.87
27 июня 2015, 20:38 ОбществоПроисшествия

Число пострадавших при взрыве в аквапарке тайваньского Синьбэя, превысило 200 человек

Лента новостей

У большого количеств пострадавших площадь ожогов составляет более 40% кожного покрова

Число пострадавших при взрыве, произошедшем в субботу вечером на дискотеке в аквапарке тайваньского города Синьбэй, превысило 200 человек. Об этом сообщил новостной портал Сина.

По его данным, к полуночи по местному времени (19:00 мск) в медучреждения города с различными ожогами были доставлены 202 посетителя аквапарка.

На место трагедии прибыло более 50 машин скорой помощи. По словам медиков, у большого количеств пострадавших площадь ожогов составляет более 40% кожного покрова, так как многие из них пришли на вечеринку в открытой одежде.

Согласно распространенной новостным порталом Сина видеосъемке, во время танцев в толпе произошло распыление белого дыма, похожего на взвесь неизвестного вещества. Через несколько секунд окутавшее людей облако пылевоздушной смеси взорвалось, в результате чего пламя охватило более сотни посетителей дискотеки. Люди в панике начали разбегаться в стороны и бросаться в воду.

Пожарные пока не установили природу этого взрывоопасного вещества. Полиция опрашивает организаторов дискотеки и сотрудников аквапарка. По предварительной версии, причиной трагедии могло стать пиротехническое шоу, ТАСС.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию