16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
30 июня 2015, 17:25 ПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Украинский кризис

Новое интервью Кличко: понять нельзя, забыть невозможно

Лента новостей

«Я встречаюсь со всеми политиками, которые есть в политике, невзирая…»

В Сети набирает популярность размещенное на YouTube интервью мэра Киева Виталия Кличко, которое тот дал журналистке Соне Кошкиной. Она попросила Кличко уточнить детали тайной сделки между Петром Порошенко и газовым олигархом Дмитрием Фирташем, заключенной в Вене.

Журналистка настойчиво пыталась получить от киевского мэра ответ: был ли перед выборами президента Украины в прошлом году заключен договор между украинскими олигархами и политиками, в результате которого Кличко не стал выставлять свою кандидатуру в президенты и уступил Порошенко?

Киевский градоначальник в течение трех минут умудрился не ответить толком ни на один вопрос ведущей.

Кличко проявил чудеса изобретательности, чтобы не сказать ничего конкретного, при этом мэр Киева выдавал одну «крылатую фразу» за другой.

По данным украинских СМИ перед прошлогодними президентскими выборами Петр Порошенко, Виталий Кличко, Дмитрий Фирташ и Сергей Левочкин встретились в Вене. После этого Кличко внезапно снял свою кандидатуру на пост главы государства. Журналисты утверждают, что в ходе встрече был заключен некий договор между украинскими олигархами и политиками.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию