16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
8 июля 2015, 09:40 ОбществоСМИ

СМИ: полиция задержала владельца и главного редактора журнала «Флирт»

Лента новостей

В Москве задержаны 37 человек, подозреваемые в организации занятия проституцией

Владельцы «Флирта», прикрываясь пикантным журналом, создали целую секс-империю в Москве с десятками девушек легкого поведения, крупной сетью «диспетчерских» и миллионными доходами. Об этом сообщает сайт телеканала LifeNews.

Полицейские нашли и задержали главного редактора журнала Станиславу Казакову и ее сожителя, а также владельца издания Дмитрия Зяблицева, которые подозреваются в организации занятия проституцией. Также были задержаны еще 35 диспетчеров, принимавших звонки клиентов.

Эту преступную группу задержали сотрудники московского уголовного розыска совместно с коллегами из Санкт-Петербурга при силовой поддержке Центра спецназначения столичной полиции. По имеющейся информации ее участники, рекламируя интим-услуги в журнале «Флирт», «Флиртим» и «Флиртмини» и на сайте, который, по сути, являлся их электронной версией, организовали оказание интимных услуг за деньги, отмечает телеканал.

В рамках расследования уголовного дела были проведены обыски в типографии, где печаталось издание, в городе Всеволжске Ленинградской области. Еще ряд обысков прошли в Москве.

Всего установлено 9 адресов так называемых «диспетчерских». Работники этой сети наводили клиентов, желающих воспользоваться услугами проституток, на адреса сотрудничающих с ними притонов. Зяблицев получал от этого доход в размере 30% от клиента на свои счета КИВИ-банка. Во время обысков были изъяты учетные записи клиентской базы девушек легкого поведения и притонов, а также 2 млн рублей и $10 тыс. По факту организации занятия проституцией возбуждено уголовное дело.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию