16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
13 июля 2015, 13:10 Компании

«Ингосстрах» разместил программу перестрахования рисков авиационной ответственности на 2015 год с лимитом 1 млрд долларов США

Лента новостей

Страховая компания «Ингосстрах» успешно возобновила программу исходящего перестрахования авиационной ответственности с лимитом 1 000 000 000 долларов США

Помимо традиционных рисков, связанных с эксплуатацией воздушных судов, программа также предусматривает защиту рисков ответственности владельцев аэропортов, ответственности за вред, причиненный недостатками авиационной продукции и услуг, ответственности за управление воздушным движением.

Лидерами программы являются Swiss Re и Brit, имеющие соответственно рейтинги AA- и A- по оценке рейтингового агентства Standard and Poor’s. Остальные участники перестраховочной защиты имеют рейтинги не ниже А-.

СПАО* «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию