16+
Вторник, 21 августа 2018
  • BRENT $ 72.52 / ₽ 4887
  • RTS1071.84
14 июля 2015, 18:30 Право

Задержан гендиректор фирмы, производившей ремонт в омской казарме

Лента новостей

Александр Дорофеев был допрошен в качестве обвиняемого

Следователи допросили в качестве подозреваемого гендиректора компании, производившей ремонт казармы в учебном центре под Омском, где в результате обрушения перекрытий погибло 23 военнослужащих. Об этом передает «Интерфакс», ссылаясь на официального представителя СК РФ Владимира Маркина.

«Сегодня в качестве подозреваемого допрошен гендиректор нижегородской фирмы ООО «Ремэксстрой» Александр Дорофеев, после чего принято решение о его задержании в порядке статьи 91 УПК РФ (до предъявления обвинения )», — сказал Маркин. По данным следствия, именно эта организация осуществляла два года назад ремонтные работы в здании казармы.

Согласно данным базы «СПАРК-Маркетинг», «Ремэксстрой» специализируется на строительно-монтажных работах для структур МВД и Минобороны как минимум с 2010 года.

В последнее время компания озаботилась созданием видимости конкурентности торгов, следует из данных «СПАРК-Маркетинга». В качестве «запасной» на торгах участвует компания «Регионстрой», у которой раньше в совладельцах числился собственник «Ремэксстроя» Александр Дорофеев.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию