16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 70.94 / ₽ 4754
  • RTS1061.48
15 июля 2015, 19:20 Общество

Тысячи голых кенийцев продемонстрируют Обаме половые различия

Лента новостей

Кенийская Партия республиканской свободы планирует провести на улицах Найроби акцию протеста, приуроченную к приезду в страну президента США

Кенийская Партия республиканской свободы планирует провести на улицах Найроби акцию протеста, приуроченную к приезду в страну президента США Барака Обамы. Ожидается, что в мероприятии примут участие 5 тыс. обнаженных мужчин и женщин. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на StarAfrica.

По словам руководителя партии, участники шествия хотят наглядно продемонстрировать Обаме половые различия между мужчинами и женщинами.

Организаторы акции выступают против политики президента США, который, по их мнению, «открыто и агрессивно поддерживает гомосексуализм». Противники гомосексуализма опасаются, что во время визита в Кению Барак Обама начнет публично продвигать идею толерантного отношения к ЛГБТ-сообществу.

Американский лидер прибудет в Кению 24 июля для участия в Глобальном саммите предпринимательства. Акция протеста, между тем, запланирована на 22 и 23 июля, в канун визита президента США.

Разрешит ли полиция проведение шествия, не сообщается.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию