16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.64 / ₽ 5322
  • RTS1134.10
18 июля 2015, 08:40 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

Комиссия Рады по событиям в Мукачеве начнет в субботу работу на месте событий

Лента новостей

Цель комиссии установить причину стрельбы между «Правым сектором» и правоохранителями и проверить версию о контрабанде

Представители временной комиссии Рады по событиям в Мукачеве будут работать в Закарпатской области в субботу, чтобы скорее установить причину стрельбы между представителями экстремистской организации «Правый сектор», запрещенной в России, и милиционерами, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление секретаря комиссии Валерия Пацкана в эфире телеканала «112 Украина».

«Мы будем работать на месте до того момента, пока не поймем, на какой стадии следствие и как это происходило в Мукачеве. Также мы хотим пообщаться с частью таможенников, возможно, нам удастся пообщаться с теми, кто были исполнителями в самой контрабанде, с начальниками таможенных постов, где якобы идет разговор о вымогательстве у них взяток. Если подтвердится основная версия о перераспределении контрабанды, мы будем требовать привлечь к ответственности всех, кто причастен к контрабанде в Закарпатской области», — сообщил Пацкан.

Он добавил, что в Закарпатскую область едет почти весь состав комиссии. «Остаются несколько нардепов, которые будут коммуникаторами от нас, от ВСК, с представителями МВД, ГПУ, СБУ», — сказал Пацкан.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию