16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 79.37 / ₽ 5262
  • RTS1143.00
18 июля 2015, 15:39 Право

Суд арестовал женщин, выбросивших подругу из окна

Лента новостей

Валентина Горшкова и Любовь Мельникова останутся в СИЗО до 16 сентября

Дорогомиловский суд сегодня поместил под стражу до 16 сентября двух женщин, выбросивших из окна 6-го этажа подругу и пытавшихся выдать это за суицид. Об этом BFM.ru сообщила пресс-секретарь суда Ирина Деваева.

«Суд избрал Валентине Горшковой и Любови Мельниковой меру пресечения в виде заключения под стражу до 16 сентября», — сказала она. При этом пресс-секретарь добавила, что в качестве альтернативы нахождению в СИЗО адвокаты предлагали для женщин домашний арест. «Адвокат Мельниковой также предлагал внести за нее залог в 1 миллион рублей, но суд просьбу отклонил», -- сообщила Деваева.

Инцидент c участием трех женщин произошел вечером 20 июня у дома № 9 по Славянскому бульвару в Москве. 29-летнюю жительницу Ростовской области Александру Оленину нашли с тяжелыми травмами и переломами рядом с домом. В течение трех недель врачи боролись за ее жизнь.13 июля женщина пришла в сознание и рассказала, что не пыталась покончить с собой. Она сообщила, что ее выбросили из окна подруги. По ее словам, те пришли в ярость, когда она не захотела продолжить вечеринку, купив наркотики.

16 июля злоумышленниц задержали. Ими оказались Любовь Мельникова и Валентина Горшкова. Обеим предъявили обвинение в покушении на убийство (по статьи 30 и 105 УК РФ).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию