16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.54 / ₽ 3706
  • RTS1133.82
12 августа 2015, 15:00 Авто

В России появился гибрид видеорегистратора и радар-детектора

Лента новостей

NEOLINE X-COP 9700 позволит водителю избежать штрафов и ДТП

В России появился новый гибрид премиум-класса NEOLINE X-COP 9700 совмещающий функции радар-детектора и видеорегистратора в одном компактном корпусе и решает большинство проблем, которые могут возникнуть за рулем, – в городе или на трассе.

NEOLINE X-COP 9700 – совместная разработка российских и корейских инженеров, которая проходит четырехступенчатую систему контроля качества. Это первый российский автогаджет, завоевавший престижную международную награду Red Dot Award: Product Design 2015 за сочетание удобства, функциональности, эргономики и продуманной формы.

Гибрид способен легко обнаружить любое средство контроля скорости, состоящее на вооружении дорожной полиции. «Неуловимую» «Стрелку» распознает специальный радиомодуль, а с «Автодорией», которая не излучает радиосигнал, помогает бороться GPS-приемник. X-COP 9700 сверяется со встроенной базой координат камер и заранее предупреждает о том, что впереди поджидает система видеоконтроля. Актуальную версию базы можно загрузить с сайта NEOLINE.

Фото: Пресс-служба Neoline

Вторая важная функция NEOLINE X-COP 9700 – видеофиксация ситуации на дороге во время движения автомобиля. Устройство записывает четкое и контрастное видео в Full HD-разрешении, вне зависимости от уровня освещения и времени суток. В этом гибриду помогают мощный процессор Ambarella A7 и оптическая система из шести стеклянных линз и высокотехнологичный сенсор EXMOR IMX 322 от компании Sony. В поле зрения объектива попадают все детали, включая обочину, ведь угол обзора составляет 137 градусов.

Форма гаджета и специальное крепление Smart Click позволяют установить NEOLINE X-COP 9700 и на лобовом стекле, и на приборной панели.

Управлять устройством легко и просто: в дело вступают большой сенсорный дисплей и фирменный интерфейс Easy Touch+. Через единое меню очень грамотно и логично организовано управление многочисленными функциями. Перед глазами у водителя всегда будет исчерпывающая информация о дорожной ситуации, включая время, текущую скорость, расстояние до ближайшего радара и максимально разрешенную скорость движения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории