16+
Пятница, 25 мая 2018
  • BRENT $ 77.99 / ₽ 4803
  • RTS1181.92
26 июля 2015, 23:44 Общество

Тимати ударил Саакашвили по больному месту

Лента новостей

Рэпер прокомментировал отмену своего концерта в одесском клубе

Тимати ответил губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, по просьбе которого отменили концерт рэпера в Одессе. Музыкант решил не давать Саакашвили «лишний повод для провокаций» и высказала мнение, что «настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук».

С утра прочитал это послание в Фейсбук и Твиттере М.Саакашвили. В котором вышеупомянутый персонаж, настоятельно рекомендует горожанам не ходить на мой концерт и пограничникам закрыть мне въезд на территорию города Одесса. Нет проблем, я не буду давать концерт, что бы не радовать М.Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать в серьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом ?! Кандидатура, ни чем не лучше предыдущего президента, так если трезво взвесить. Я люблю Одессу, собственно как и Украину в целом, просто так вышло что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению нам мешают чаще видеться. Но уверен это временно. Единственное в чем М.Саакашвили действительно прав, это то, что клуб "Ибица" действительно одна из лучших в Европе площадок. В остальном, я считаю что вам Микаэл не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым, рядом с такими фамилиями как В.В.Путин и Р.А.Кадыров. Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук )))

Фото опубликовано Black Star (@timatiofficial)

Ранее стало известно, что одесский клуб «Ибица» пошел навстречу Саакашвили, который возмущался в Facebook приглашением российского музыканта. Одесский губернатор готов приветствовать в Одессе тех, кто однозначно продемонстрировал свою поддержку нынешним украинским властям, но не «приспешнику Путина».

Рекомендуем:

  • Фотоистории