16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
27 июля 2015, 15:48 Компании

Банк УРАЛСИБ представляет новый гарантийный продукт для малого бизнеса «Гарантия исполнения госконтракта»

Лента новостей

Преимуществами нового продукта являются короткие сроки рассмотрения заявки

Гарантия предоставляется в рамках Федерального закона N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» – на сумму от 100 000 до 1 000 000 рублей и на срок до 36 месяцев.

Клиенту Банка доступны следующие виды гарантий: Гарантия выполнения обязательств в гарантийный период; Гарантия выполнения обязательств по договору / соглашению / контракту; Тендерная гарантия; Гарантия возврата авансового платежа.

Преимуществами нового продукта являются короткие сроки рассмотрения заявки, предоставление клиентом упрощенного комплекта документов, отсутствие залога, доступная стоимость продукта. Гарантия предоставляется под поручительство физических лиц.

Комиссия за предоставление банковской гарантии составляет 10 000 рублей. Комиссия за предоставленную банковскую гарантию – 4%, но не менее 4 000 рублей.

Алексей Ашурковруководитель Главной исполнительной дирекции Розничного банковского бизнеса Банка УРАЛСИБМы активно развиваем нашу линейку продуктов и программ для малого и среднего бизнеса, поскольку считаем этот сегмент достаточно перспективным – как с точки зрения бизнеса, так и с точки зрения социальной значимости субъектов малого и среднего предпринимательства для регионов. Это продукты, которые предоставляют предпринимателям, особенно региональным, дополнительные возможности для ведения и развития бизнеса, выхода в новые рыночные сегменты, и потому они очень востребованы.

Банк УРАЛСИБ традиционно является одним из лидеров рынка обслуживания компаний МСБ, и предлагает своим клиентам – субъектам малого бизнеса сразу несколько кредитных программ, финансирование по которым может быть представлено в форме единовременного кредита, кредитной линии с лимитом выдачи или лимитом задолженности – в зависимости от выбранной программы. Для клиентов также доступна программа Бизнес-Гарантия – предоставление Банком обеспечения выполнения Клиентами своих обязательств перед третьими лицами в виде Гарантий Банка (в том числе в рамках Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию