16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
28 июля 2015, 09:48 Общество

Адвокат: информация об обмене россиян Ерофеева и Александрова на украинцев— это фейк

Лента новостей

Оксана Соколовская считает, что ее коллега Константин Кравчук дал неверную информацию

Информация об обмене россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева на украинских солдат не подтверждается. Адвокат Ерофеева Оксана Соколовская в интервью Business FM назвала сообщение об обмене – фейком.

По ее словам, адвокат Александрова Константин Кравчук дал такую информацию намеренно, чтобы выйти на контакт с его родственниками.

«Просьба Константина Кравчука — адвоката Александрова относительно звонка в скайп с моего телефона матери Александрова (так как ранее именно я обеспечила связь с родными Александрову) мной не была удовлетворена , коллега нашел выход из сложившейся ситуации распространением неправдивой информации.

Ребята в Военном госпитале на лечении на территории Украины с продленной мерой пресечения и сроками досудебного следствия. Не корректно писать о том, чего нет.
У кого всё же есть сомнения об обмене, заказывайте чартер и носилки, будем перевозить Россию», написала Соколовская на своей странице в Facebook

В свою очередь, адвокат Константин Кравчук в интервью Business FM также опроверг информацию об обмене россиян. По его словам, никаких интервью он в последние два месяца не давал, в том числе «Газете.ру» ( это издание первым сообщило об обмене Александрова и Еврофеева, сославшись на Кравчука).

Спикер СБУ Елена Гитлянская в эфире телеканала «112 – Украина» заявила, что пленные находятся в Киеве и с ними продолжаются следственные действия.

Рекомендуем:

  • Фотоистории