16+
Понедельник, 28 мая 2018
  • BRENT $ 75.54 / ₽ 4705
  • RTS1169.93
28 июля 2015, 14:35 Стиль жизниКультура

Анастасия Голуб покинула пост директора «Гоголь-центра»

Лента новостей

Голуб находилась в этой должности около полугода

Продюсер и телеведущая Анастасия Голуб, назначенная в начале марта этого года директором столичного «Гоголь-центра», покинула свой пост, сообщает ТАСС. Пока обязанности директора театра исполняет его художественный руководитель Кирилл Серебренников.

Решение о новом назначении будет принято на Совете директоров московских театров, перед новым театральным сезоном. Это будет не раньше середины августа, отметили в департаменте культуры Москвы.

На посту директора «Гоголь-центра» Голуб сменила Алексея Малобродского. Перед своим назначением она провела финансовую проверку учреждения. В начале апреля Голуб рассказала журналистам, что ею были «выявлены довольно серьезные экономические проблемы», в частности, «в течение долгого времени не происходили отчисления во внебюджетный фонд и налогов по физическим лицам». Из-за сложной экономической ситуации в театре Голуб объявила о том, что приостановила заключение договоров на новые постановки.

Руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский в начале апреля этого года заявил, что задолженность «Гоголь-центра» перед различными организациями составила около 80 млн рублей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории