16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 75.31 / ₽ 4633
  • RTS1156.05
8 августа 2015, 22:13 Стиль жизниКультура

Медикам удалось стабилизировать состояние актера Льва Дурова

Лента новостей

Врачи перевели актера на аппарат искусственной вентиляции легких

Столичным медикам удалось стабилизировать состояние актера Льва Дурова. Врачи Первой градской больницы в Москве, куда он был госпитализирован, сделали все необходимые медицинские процедуры и перевели актера на аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

«Пациенту была проведена «чистка» сосудов, в данный момент он по-прежнему находится в реанимации. Врачи посчитали нужным перевести Дурова на ИВЛ. Состояние удалось стабилизировать», - сообщил ТАСС источник в медицинских кругах.

Однако главный врач Первой градской больницы Алексей Свет уточнил, что, несмотря на все необходимые процедуры, состояние 83-летнего актера по-прежнему тяжелое. «Состояние Льва Дурова сейчас оценивается как тяжелое. На данный момент крайне сложно давать какие-то прогнозы. Врачи сделали все возможное», - сообщил он.

Народный артист России Лев Дуров был экстренно госпитализирован минувшей ночью. У артиста и раньше были проблемы с сердцем. В мае 2008 года Дуров, страдающий сердечными заболеваниями, перенес операцию по установке кардиостимулятора, а в 2009 был экстренно госпитализирован в отделение кардиологии Боткинской больницы в Москве.

Рекомендуем:

  • Фотоистории