16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.42 / ₽ 3715
  • RTS1157.62
13 августа 2015, 06:28 ОбществоПроисшествия

Смерть Игоря Еремеева: исход вывода из комы оказался летальным

Лента новостей

Украинский олигарх Игорь Еремеев скончался на руках швейцарских врачей

Владелец сети АЗС WOG и Херсонского НПЗ Игорь Еремеев скончался в одной из швейцарских клиник. Это произошло после трех недель пребывания в искусственной коме, в которую его ввели после получения Еремеевым черепно-мозговой травмы.

Как сообщают «Вести», Игорь Еремеев умер именно в тот момент, когда швейцарские врачи попытались вывести его из состояния искусственной комы. В принадлежащей ему компании «Континиум» рассказали, что в течение дня поступали противоречивые сообщения о состоянии Еремеева — сначала говорилось об улучшении, потом о неожиданном ухудшении. В компании считают, что «клиника, которая приняла Еремеева, обладает самыми современными методами лечения подобных травм».

Игорь Еремеев, который являлся заядлым любителем конного спорта, утром 26 июля упал с лошади на ипподроме в Волынской области и получил серьезные травмы. Депутат в бессознательном состоянии был госпитализирован. 28 июля политика доставили на лечение за границу.

«Король заправок» Игорь Еремеев имел значительное влияние в Волынской области, от которой и прошел в парламент на последних выборах в Верховную Раду. В Луцкой компании «Континиум», по свидетельствам журналистов, сейчас полная прострация. Люди не понимают, что будет дальше. Ранее СМИ выдвигали предположение, что при неблагоприятном для Еремеева развитии ситуации начнется «грызня за его империю». Еремеев входит в топ-20 наиболее влиятельных людей страны с состоянием в 151 миллион долларов (прошлогодняя оценка Forbes). Игоря Еремеева связывали с Дмитрием Фирташем.

Рекомендуем:

  • Фотоистории