16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.69 / ₽ 4478
  • RTS1132.58
14 августа 2015, 16:10 Компании

Дональд Трамп выкупил тысячи оскорбляющих его доменов

Лента новостей

Далеко не все из них функционируют, но в компании миллиардера считают, что оскорбительные названия могут нанести ущерб бизнесу Трампа

Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп выкупил от лица возглавляемой им Trump Organization тысячи доменов, которые могут оскорблять его лично, а также его компании и производимые ими продукты. Об этом сообщает Business Insider.

Проведенное изданием исследование показало, что по состоянию на прошлую неделю на имя Trump Organization зарегистрировано 3153 web-адреса. При этом далеко не все из них — действующие.

Среди купленных Трампом доменов есть такие как DonaldTrumpSucks.com и IHateTrumpVodka.com, ImBeingSuedByTheDonald.com и NoMoreTrump.com.

Приобретенные Трампом домены включают и те, в которых использованы имена нескольких детей и внуков миллиардера.

Business Insider отмечает, что все эти домены были зарегистрированы на имя Trump Organization в марте и апреле текущего года. Между тем, сын Трапма Эрик, являющийся вице-президентом Trump Organization, пояснил, что выкуп доменов — стандартная практика, компания покупает ежегодно тысячи web-адреса и это «обычный бизнес».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию