16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.37 / ₽ 3709
  • RTS1141.36
16 августа 2015, 10:10 ОбществоПроисшествия

СМИ: сын мультимиллионера сжег Ferrari, чтобы получить страховку и купить новую модель

Лента новостей

Отмечается, что в гараже студента были еще 14 других автомобилей, в том числе Lamborghini, он очень хотел сесть за руль нового роскошного Ferrari

Девятнадцатилетний сын швейцарского миллионера, который очень хотел новую машину взамен устаревшей Ferrari 458 Italia стоимостью в $245 тыс., решил совершить ложный поджог для получения страховки, пишет Insurance Business America.

Несмотря на то, отец ежемесячно давал отпрыску $ 10 тыс., банковские счета молодого человека «были сухими», указывает издание; он не имел смелости сказать отцу, что подаренный Ferrari 458 Italia, ему больше не нравится. В то время как в гараже студента были еще 14 других автомобилей, в том числе Lamborghini, он очень хотел сесть за руль нового роскошного Ferrari.

Для совершения поджога были наняты двое сообщников, каждому из которых было обещано по $15 тыс. Молодой человек оставил автомобиль около публичного дома в баварском городке и ушел развлекаться, после чего автомобиль подожгли.

К несчастью для наследника отцовских миллионов, процесс подготовки зафиксировала камера видеонаблюдения, кроме того, полицейские прочитали смс-переписку юноши.

Теперь он будет вынужден заплатить штраф в $32 тыс. и отбыть испытательный срок в 22 месяца.

Рекомендуем:

  • Фотоистории