16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.29 / ₽ 3727
  • RTS1145.38
20 августа 2015, 13:23 ПолитикаКонфликты

Костромские власти обвинили ПАРНАС в «коммунальном» плагиате

Лента новостей

ПАРНАС пытается выдать работающие идеи ЖКХ за новые, утверждает председатель правления Костромской Ассоциации ТСЖ и ЖСК Андрей Пинчуков

Власти Костромской области обвинили ПАРНАС в «плагиате»: для избирательной кампании в регионе партия подготовила предложения по совершенствованию ЖКХ, которые предположительно уже реализуются на практике.

«Все вдруг начали идеи продвигать. Почему вы, ребята, раньше не говорили? Мы работали и работаем с администрациями города и области, потому что находим конструктивный отклик. И работать нужно постоянно. А то, что сейчас предлагается тем же ПАРНАСом, поверхностно и не проработано. Поэтому высказывание пустых лозунгов, например, о заморозке тарифов — это путь в никуда, это лишь тормозит движение вперед и откладывает на неопределенные сроки решение проблем», — заявил председатель правления Костромской Ассоциации ТСЖ и ЖСК Андрей Пинчуков.

Он и ряд других экспертов настаивают, что в области нет неконтролируемого изменения коммунальных тарифов, управляющие организации области прошли сертификацию, а сами костромичи умеют отстаивать свои коммунальные права в диалоге с местной властью. Более того, по их словам, в Костромской области действует 90 лицензированных УК, а также здесь отмечается самый высокий по России процент домов, открывших спецсчета для взносов на капитальный ремонт — 30%.

Рекомендуем:

  • Фотоистории