16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.33 / ₽ 4636
  • RTS1137.62
30 августа 2015, 05:08 Стиль жизни

Ярмарка тщеславия: лето «звездных» свадеб в Instagram (ФОТО)

Лента новостей

Фото бракосочетания знаменитостей в соцсетях — тренд времени. При этом благодаря известности персоны мероприятие любого масштаба можно устроить практически бесплатно

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова (слева) и двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар на свадебном торжестве.
Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова (слева) и двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар на свадебном торжестве. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров, фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, телеведущая Анфиса Чехова и актер Гурам Баблишвили , дочь модельера Галина Юдашкина и внук актрисы Петр Максаков. В шестой раз вышла замуж рублевская писательница Оксана Робски, поженились также Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

Открыла сезон звездных свадеб дочь модельера Валентина Юдашкина Галина, которая вышла замуж за внука актрисы Людмилы Максаковой. Со своим возлюбленным она расписалась еще в сентябре, а торжество отложили на лето следующего года. Готовились заранее, и на свадьбе был звездный аншлаг.

Ксения Соловьеваглавный редактор журнала Tatler«Примерно за полгода гостям выслали save the date, и в этот день 7 июня в Москве были все-все-все. Свадьба проходила в Гостином дворе. Все было организовано очень торжественно и пышно. Особенно гостей потрясла цветочная беседка, в которой Галя с Петей сидели на сцене отдельно у всех на виду. Невеста потрясла даже бывалых таким кольцом в 7 карат, которое ей делал нью-йоркский ювелир, кажется одесского происхождения. На ее платье пошло 44 метра шелка и 34 000 жемчужин».

Присутствовали на этой свадьбе и главные герои другого звездного торжества лета Дмитрий Песков и Татьяна Навка. Олимпийской чемпионке платье шил также Валентин Юдашкин.

«Главное платье Татьяна доверила своему другу Валентину Юдашкину. Это такое было платье из плотного кружева с силуэтом русалки. Потому что Валентин решил, учитывая особенности фигуры Татьяны, подчеркнуть все то, что стоит подчеркивать. Несколько других платьев сшило молодое ателье «Эдем», принадлежавшее супругам Деминым, которые выпускают зубную пасту Splat. И одним из платьев было «Кармен», такое красное с оборками. Дело в том, что Татьяна выступала в Сочи с ледовым шоу «Кармен». Еще одно платье было таким довольно простым хлопковым белым в стиле прованс. Такой утренний наряд неубранной аристократки».

Так, например, еще у одной звездной невесты этого лета Ксении Бородиной в Instagram более 3 млн подписчиков, которые, глядя на ее одежду пишут: «Ксюшенька, расскажи про кофту, которая на тебе. Ну очень понравилась и не знаю где приобрести», а на другой странице можно найти уже счастливых обладателей вещей знаменитости, в которые они одеваются и выставляют свое фото с надписью: «А как приятно осознание, что и у меня теперь есть частичка Ксении».

Всем доброе утро

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Завершит череду звездных свадеб сын телеведущего Леонида Парфенова Иван. Его свадьба с архитектором Марией Бройтман в семейном кругу прошла еще в конце июня, но основные торжества намечены на День города.

Рекомендуем:

  • Фотоистории