16+
Среда, 16 августа 2017
  • BRENT $ 50.38 / ₽ 2992
  • RTS1029.76
1 сентября 2015, 10:01 ПолитикаПерсоны

Итоги внезапной проверки чеченского ОМОНа

Лента новостей

Спецназ, по словам Кадырова, показал «великолепный результат»

Замглавы МВД РФ Виктор Золотов провел внезапную проверку боевой готовности чеченского ОМОНа, сообщил во вторник глава Чечни Рамзан Кадыров, передаёт ТАСС.

«Когда мы возвращались из Центароя в Грозный, он сообщил о намерении посетить базу ОМОН. Приказ о построении в полной боеготовности был выполнен в течение пяти минут. Золотов дал высокую оценку действиям личного состава ОМОН. Он подчеркнул, что по нормативам на это в рабочее время дается один час, а в нерабочее время – 1,5 часа. Бойцы ОМОН под командованием полковника Алихана Цакаева многократно перекрыли нормативные требования»,– написал Кадыров на своей странице в соцсетях.

По словам главы Чечни, такого «никогда не было в органах внутренних дел России». Сотрудники ОМОН показали «великолепный результат», подчеркнул Кадыров.

Замглавы МВД РФ также провел совещание с командным составом в штабе 46-й отдельной бригады оперативного назначения внутренних войск /ОБРОН ВВ МВД России/, посетил учебно-тренировочные занятия сводной группы сотрудников правоохранительных органов на полигоне в окрестностях села Центарой, где силовики отрабатывали тактику выполнения боевых задач особой сложности.

В июле Кадыров провел внезапную проверку готовности спецподразделений к выполнению оперативно-тактических задач. Тогда же по тревоге был поднят ОМОН и полк полиции специального назначения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории