16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
1 сентября 2015, 18:02 Политика

Медведев пообещал не ограничивать поголовье скота в подсобных хозяйствах

Лента новостей

По его словам, это всего лишь дискуссия, которая велась губернаторами

Правительство РФ не будет ограничивать поголовье скота в личных подсобных хозяйствах россиян, передает ТАСС. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал это «пустопорожней дискуссией» и призвал не принимать «дурацкие решения».

«Не верьте! Ничего не готовится, — cказал премьер-министр. …Значит, раньше коммунисты кур отбирали, а сейчас «Единая Россия» собирается этим заняться, это нам ни к чему», — cказал Медведев.

По его словам, причина такой дискуссии заключалась в замечаниях губернаторов южных регионов, в которых люди содержат очень крупные личные подсобные хозяйства. И в этом случае очень трудно контролировать санитарно-эпидемиологическую ситуацию. Кроме того, посетовал глава правительства, некоторые личные подсобные хозяйства, в котором, например, 15 тысяч овец, не платят налогов.

«Но даже это не должно быть основанием для того, чтобы принимать какие-то необдуманные, дурацкие решения, особенно в условиях, когда наше население еще помнит решения 60-х годов», — подчеркнул премьер-министр РФ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории