16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
3 сентября 2015, 09:57 ОбществоПроисшествия

В Домодедово задерживаются десятки рейсов

Лента новостей

В столичном аэропорту произошел пожар. В результате вылет многих рейсов вынуждены были отложить. У здания аэропорта образовались большие пробки

Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Пожар в Домодедово ликвидирован. Сильное задымление, вызванное, согласно предварительным данным, горением проводки привело к эвакуации трех тысяч человек.

Более 50 рейсов были задержаны, сообщает «Интерфакс».

Пассажиры были эвакуированы на улицу. Все они незарегистрированы, поэтому вылеты из аэропорта были сильно задержаны. Другие пассажиры временно остаются в салонах приземлившихся лайнеров, так как на посадку самолеты заходят, рассказала Business FM очевидица Юлия.

Юлияочевидица«Очень сильное задымление, все выходы перекрыли, пассажиров эвакуировали. Сказали, что горит проводка. Где-то без пяти восемь уже был дым. Говорят, что устранили очаг, но задымление еще осталось, запах сильный, как горелого пластика. Паники не было, просто все стояли на третьем входе и пытались зайти с чемоданами с сумками, потом уже всех начинали эвакуировать. Пострадавших нет».

Несколькими часами ранее сообщалось, что причиной пожара в аэропорту «Домодедово» стало возгорание стройматериалов в ходе ремонтных работ на цокольном этаже.

Хочется улететь в Питер. Но попали в эвакуацию из-за задымления аэропорта. Вроде короткое замыкание. Дама одна сказала , что задержан 41 рейс... Сюда самолеты прилетают- отсюда пока вылета нет. Ждем.

Posted by Арина Володченко on 2 сентября 2015 г.

«Домодедово» — один из трех главных аэропортов Московского узла. За январь-июль этого года, по данным Росавиации, аэропорт «Домодедово» обслужил 17 миллионов человек.

Я не мог это пропустить! Пожар и полная эвакуация!

Posted by Алексей Свистельников on 2 сентября 2015 г.

Туманные перспективы

Posted by Елена Щипунова on 2 сентября 2015 г.

Рекомендуем:

  • Фотоистории