16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.80 / ₽ 3009
  • RTS1034.05
2 сентября 2015, 22:31 Общество

Будущий россиянин-боксер Рой Джонс собрался петь с Джиганом и Бастой

Лента новостей

Американский спортсмен намерен продолжить в России занятия боксом и начать музыкальную карьеру

Американский боксер Рой Джонс, попросивший о российском гражданстве у президента РФ Владимира Путина, задумался о совместном проекте с рэперами Джиганом и Бастой, об этом он рассказал «Ридусу».

«В России я намерен заниматься любимыми делами, в первую очередь, спортом, боксом. В Америке я комментирую бои, возможно буду делать это и здесь. В США я читал рэп, думаю продолжить музыкальную карьеру в России», — отметил Джонс.

Боксер также рассказал, что планирует приобрести квартиру в Москве, а в Крыму присматривает дачный домик. Джонс уже побывал в Краснодаре и Волгограде, в планах поездки в Сибирь, на Кавказ и в другие регионы.

19 августа Рой Джонс встретился в Севастополе с Владимиром Путиным, которому рассказал о желании получить российский паспорт. Глава государства на это ответил: «Если вы значительную часть своей жизни намерены связать с деятельностью в России, то, конечно, мы будем рады, и с удовольствием выполним вашу просьбу». На следующий день чемпион мира написал заявление о предоставлении ему российского гражданства.

Рекомендуем:

  • Фотоистории