16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.98 / ₽ 3020
  • RTS1034.05
3 сентября 2015, 06:31 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

Корбан: Осенью Украину ожидает «законодательный беспредел»

Лента новостей

Через парламент, по словам политика, «будут протягивать что попало»

Осенью Украину ожидает «законодательный беспредел» в исполнении «широкой коалиции», формирующейся из Блока Петра Порошенко, «Народного фронта» Яценюка и «Оппозиционного блока» бывших регионалов. Об этом заявил глава политсовета «Украинского объединения патриотов – УКРОП» Геннадий Корбан, сообщает УНИАН.

«В стране формируется «ширка» в составе БПП, «Народного фронта» и «Оппозиционного блока», и в ближайшую осень через парламент будут протягивать что попало, и законодательный беспредел только усилится», — отметил Корбан.

Политик также подчеркнул, что трагедия, произошедшая под стенами Верховной Рады в день голосования за поправки в Конституцию, ставит под угрозу проведение мирных манифестаций. «Теперь любое инакомыслие невозможно, поскольку есть угроза жизни», — считает он.

«Чисто по-человечески семьям погибших не объяснишь, кому выгодно такое положение вещей, они понесли непоправимую утрату и никогда не простят этого действующей власти. Поскольку как ни крути — вся вина лежит на организаторах кровавого голосования поправок в Конституцию», — подчеркнул Корбан.

Геннадий Корбан с 6 марта 2014 года по 25 марта 2015 года являлся руководителем аппарата Днепропетровской областной госадминистрации при Игоре Коломойском.

Рекомендуем:

  • Фотоистории