16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.59 / ₽ 3048
  • RTS1037.39
5 сентября 2015, 14:47 ОбществоСпорт

Билялетдинов попрощался с «Рубином»

Лента новостей

Он покинул пост главного тренера казанского футбольного клуба

Ринат Билялетдинов покинул пост главного тренера казанского футбольного клуба «Рубин» и попрощался с командой, передает «Р-Спорт».

Ранее Попечительский совет клуба поручил новому президенту футбольного клуба Ильсуру Метшину расторгнуть контракт с Билялетдиновым. В пятницу тренировку "Рубина" проводили помощники Билялетдинова– Дмитрий Кузнецов и Валерий Чалый.

«Компенсация (за разрыв контракта) предусмотрена, оснований сомневаться в «Рубине» у меня нет. Чалый, Кузнецов и другие остались в команде – их судьбу будет решать новый главный тренер. Я никого не дергал, за собой не тянул. То же самое сказал и Динияру (Билялетдинову) – ты игрок «Рубина», доказывай свою состоятельность, играй в том числе и за меня», – сказал Билялетдинов.

Он также заявил, что уже попрощался с командой. «Не все ребята были, но часть из них увидел: Игоря Портнягина, Маурисио Лемоса, Виталия Устинова... Сергея Рыжикова видел, забыл, правда, поздравить с тем, что его красную карточку за игру с «Мордовией» КДК отменил, но результат-то никто не отменит», – сказал Билялетдинов.

В пятницу президент РФС Виталий Мутко заявил, что Билялетдинов может быть приглашен в спортивный департамент РФС.

Рекомендуем:

  • Фотоистории