16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.00 / ₽ 5322
  • RTS1123.03
8 сентября 2015, 11:03 Компании

«Газпромнефть-Региональные продажи» провели открытый турнир переговорщиков в Петербурге

Лента новостей

В Санкт-Петербурге прошел открытый турнир переговорщиков, организованный «Газпромнефть-Региональными продажами»

В интеллектуальной игре приняли участие представители СМИ и бизнес-сообщества — телекоммуникационной сферы и дистрибуции грузовых машин. В ходе словесных поединков игроки разыгрывали кейсы различной тематики с целью отстоять свои позиции и прийти к общим договоренностям. Как уладить дорожный инцидент, договориться с сотрудницей типографии, увлеченной эзотерикой, заключить договор с новым поставщиком и не испортить отношения с прежним партнером? Эти и другие задачи предстояло решить переговорщикам в течение турнира.

Мастерство участников – стратегию и тактику ведения переговоров оценивало экспертное жюри. По итогам каждого кейса игроки получили обратную связь от независимых экспертов и команды зрителей.

«Переговоры — неотъемлемая часть нашей жизни, с ними мы сталкиваемся повсеместно. Несмотря на ограниченное время, все участники отлично справились с поставленными задачами», — рассказал председатель жюри, директор Санкт-Петербургского отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» Юрий Маштаков.

Все участники интеллектуальных состязаний получили дипломы, памятные подарки и приглашение на турнир-2016.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию