16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
11 сентября 2015, 12:45 Общество

Еще один украинский пограничник пришел брататься к россиянам

Лента новостей

Он решил повторить «подвиг» своих сослуживцев

Российские пограничники задержали в Крыму еще одного военнослужащего Украины, который заявил, что пришел в гости «брататься к своим пацанам», сообщает ТАСС.

Украинский гость находился в состоянии алкогольного опьянения. Пограничники доставили его в медицинское учреждение для освидетельствования. Уже после того, как украинский пограничник пришел в себя, он пояснил, что утром, занимаясь со своими сослуживцами инженерными работами, они много выпили и решили после обеда лечь спать. Однако пограничнику не спалось, и он решил повторить «подвиг» украинских десантников, которые накануне ходили брататься к российским военным.

На территории России украинец был задержан. Оружия при себе он не имел. На вопрос о том, где он раздобыл спиртное, сообщил, что алкоголь украинским солдатам активно продают жители приграничных районов Украины.

5 сентября трое украинских десантников были задержаны российскими пограничниками на территории технологической дамбы через озеро Сиваш. Переход границы РФ украинские военные объяснили желанием пообщаться с российскими морскими пехотинцами. За незаконное пересечение государственной границы они привлечены к административной ответственности.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию