16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
14 сентября 2015, 19:47 Политика

Илья Яшин: «Мы провели яркую и содержательную кампанию»

Лента новостей

По мнению представителя оппозиционной партии ПАРНАС, не прошедшей в костромскую думу, прошедшее голосование можно считать хорошим опытом

Кандидат в депутаты Костромской областной Думы Илья Яшин во время голосования на избирательном участке №246 на выборах губернатора Костромской области, а также депутатов областной и городской дум в Единый день голосования.
Кандидат в депутаты Костромской областной Думы Илья Яшин во время голосования на избирательном участке №246 на выборах губернатора Костромской области, а также депутатов областной и городской дум в Единый день голосования. Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

В России завершился единый день региональных выборов. Сенсаций не случилось. Большинство глав регионов сохранили свои посты.

В Центризбирком в единый день голосования поступило 29 жалоб, в региональные избиркомы — около 200. Наибольшее их количество было подано в Костромской области: около 60-ти, 30 из них были поданы ПАРНАСом. Шесть из них нашли подтверждение.

Между тем Следственный комитет сообщил о возбуждении нового уголовного дела против активиста ПАРНАСа Андрея Пивоварова. Его подозревают во взяточничестве: якобы он дал деньги полицейскому в обмен на доступ к персональным данным жителей Костромской области.

Рекомендуем:

  • Фотоистории