16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
16 сентября 2015, 18:53 Общество

Пранкер Вован: Элтон Джон «очень волновался и был доволен» звонком «Путина»

Лента новостей

Накануне СМИ облетела новость о том, что президент России позвонил известному музыканту. Однако в Кремле эту информацию опровергли, а ответственность за звонок взяли на себя пранкеры

Элтон Джон.
Элтон Джон. Фото: Andrew Kelly/Reuters

Телефонный разговор Владимира Путина и Элтона Джона оказался розыгрышем, ну, или точнее, пранком, от известного мастера своего дела, Владимира Кузнецова, которого в интернете знают по прозвищу пранкер Вован. Он признался, что позвонил Элтону Джону от имени президента России Владимира Путина.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уже опроверг факт разговора между музыкантом и президентом. Что примечательно, роль Пескова в розыгрыше исполнил коллега Вована Алексей Столяров по прозвищу Лексус. Сэр Элтон Джон охотно поверил в происходящее и был крайне доволен разговором хоть и с ненастоящим Путиным. Ситуацию для Business FM прокомментировал сам пранкер Вован.

Пранкер Вован: Удивительно слышать от господина Элтона Джона, что он очень хочет пообщаться с Владимиром Владимировичем, поэтому мы решили как раз смоделировать этот разговор: что бы сказал Элтон Джон президенту, если бы такой диалог действительно состоялся.
А сам Элтон Джон как вам отвечал, какая была реакция?
Пранкер Вован: Он очень волновался при разговоре, а так был очень доволен и говорил, что это было прекрасно. Самое забавное, что это ЛГБТ-сообщество мы не обсуждали, мы несколько о другом говорили...
То есть фактически это шутка.
Пранкер Вован: Ну, получилось так. Хотя они теперь действительно готовы встретиться...

Пранкеры уже пообещали предоставить полную запись разговора в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

В Кремле назвали нехорошим розыгрыш, устроенный пранкерами со звонком британскому музыканту Элтону Джону от лица якобы президента РФ Владимира Путина. «Я на самом деле порекомендовал бы принести извинения Элтону Джону — он достаточно уважаемый и любимый у нас исполнитель. Наверное, не очень хорошо было так его разыграть», — сказал журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Рекомендуем:

  • Фотоистории