16+
Вторник, 24 октября 2017
  • BRENT $ 57.43 / ₽ 3305
  • RTS1131.08
16 сентября 2015, 22:17 Общество

Песков рекомендовал пранкерам извиниться перед Элтоном Джоном

Лента новостей

Сам пресс-секретарь не нуждается в извинениях и в излишнем внимании к себе

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков посоветовал пранкерам, разыгравшим британского певца Элтона Джона от имени Владимира Путина, извиниться перед артистом, сообщает РИА «Новости».

«Я бы, на самом деле, все-таки порекомендовал бы принести извинения Элтону Джону, он уважаемый и любимый у нас исполнитель. Наверное, не очень хорошо было так его разыграть», — сказал Песков.

Пресс-секретарь Путина отметил, что сам не нуждается в извинениях и в излишнем внимании к себе. «Я вообще хотел бы как можно меньше внимания к своей персоне скромной», — сказал он.

Песков подчеркнул, что если со стороны Элтона Джона действительно последует предложение о беседе с президентом, то глава российского государства «будет готов с ним встретиться и дать ему любые разъяснения по тем вопросам, которые у него есть».

Ранее пранкер Алексей Столяров по прозвищу Лексус извинился перед Песковым за то, что разыграл британского певца от имени пресс-секретаря российского президента.

Алексей Столяров вместе с Владимиром Кузнецовым, более известным как пранкер Вован, признались, что разыграли Элтона Джона от лица Владимира Путина и Пескова.

Рекомендуем:

  • Фотоистории