16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.28 / ₽ 3339
  • RTS1146.62
17 сентября 2015, 15:28 Общество

Элтон Джон рад розыгрышу пранкеров и надеется на встречу с Путиным

Лента новостей

«Я люблю Россию, и мое предложение обсудить права ЛГБТ с Путиным все еще в силе», — написал он

Певец Элтон Джон прокомментировал розыгрыш пранкеров, которые позвонили ему от имени российского президента Владимира Путина и пресс-секретаря Дмитрия Пескова. «Пранкеры — это забавно. Но гомофобия — это ни разу не забавно. Я всегда буду защищать тех, кого унижают и дискриминируют», — написал Элтон Джон в своем Instagram.

Он отметил, что его предложение Путину обсудить проблемы ЛГБТ-сообщества все еще в силе. «Я люблю Россию, и мое предложение обсудить права ЛГБТ с Путиным все еще в силе», — написал он.

По словам Элтона Джона, «этот случай помог выдвинуть проблему гомосексуалистов в центр внимания». «Поэтому я рад этому розыгрышу», — подытожил артист.

В среду, 16 сентября, Владимир Кузнецов, больше известный как пранкер Вован, признался в том, что разыграл Элтона Джона и поговорил с ним по телефону от лица Путина. При этом Кузнецов добавил, что действовал не в одиночку, а вместе со своим коллегой Алексеем Столяровым, именующим себя Лексусом. Пранкер Лексус извинился перед пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым за разговор с Элтоном Джоном.

Рекомендуем:

  • Фотоистории