16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.92 / ₽ 3320
  • RTS1158.24
18 сентября 2015, 15:19 Компании

Смена собственника не повлияла на ценовую политику «Трансаэро»

Лента новостей

Основная маршрутная сеть компании сохраняется, все пассажиры будут доставлены в пункты назначения

Авиакомпания «Трансаэро», которая уже перешла под операционное управление «Аэрофлота», по коммерческим соображениям закрывает класс обслуживания Дисконт. Рейсы по его направлениям, которые раньше выполнялись из аэропорта Домодедово, планируется перенести во Внуково, заявил в интервью «Ленте.ру» генеральный директор «Трансаэро» Дмитрий Сапрыкин.

Вместе с тем он успокоил всех пассажиров компании, заявив, что «те, кто купил или купит билеты «Трансаэро», будут доставлены в пункты назначения». «Эта позиция отражена в совместном заявлении Росавиации, группы «Аэрофлот» и компании «Трансаэро». Если отдельные рейсы будут отменены по инициативе самого перевозчика, то билеты на них пассажиры смогут перебронировать на ближайшие рейсы «Трансаэро» или компаний группы «Аэрофлот», — отметил Сапрыкин.

Он подчеркнул, что правительство и «Аэрофлот» гарантируют выполнения обязательств перед пассажирами «Трансаэро». Кроме того, Сапрыкин заявил, что смена собственника не повлияла на ценовую политику «Трансаэро» и никаких ограничений на продажу билетов не вводилось.

Рекомендуем:

  • Фотоистории