16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.22 / ₽ 3358
  • RTS1138.03
25 сентября 2015, 15:28

«Уралсиб» и Visa провели юбилейную конференцию для банков-партнеров

Лента новостей

Гостям мероприятия показали перспективы и новые возможности развития карточного бизнеса

В отеле Radisson Resort, Zavidovo прошла 10-я юбилейная ежегодная конференция «Эффективные решения в карточном бизнесе», которую банк «Уралсиб» и международная платежная система Visa проводят для банков-партнеров.

В работе конференции приняли участие руководители банка «Уралсиб», международной платежной системы Visa, представитель ЦБ РФ, глава НСПК, представители банков-партнеров и крупного бизнеса, отраслевые эксперты и компании-вендоры.

В повестке дня ­— наиболее акту­альные вопросы по бизнесу и технологиям карточного рынка. С приветственным словом перед участниками встречи выступили губернатор Тверской области Андрей Шевелев, и.о. председателя правления банка «Уралсиб» Айрат Гаскаров, генеральный директор ООО «Платежная система «Виза» Эндрю Торре, член правления банка «Уралсиб», руко­водитель Главной исполнительной дирекции поддержки бизнеса Светлана Бастрыкина.

С международной платежной системой Visа «Уралсиб» активно сотрудничает уже более 20 лет. С 1995 года Банк имеет статус принципиального участника Visa International.

Главная цель мероприятия — продемонстрировать банкам-партнерам перспективы и новые возможности развития бизнеса. «Уралсиб» сегодня является одним из лидеров рынка спонсорских услуг, выступая, по сути, в качестве «банка для банков». При этом «Уралсиб» занимает ведущие позиции по количеству обслуживаемых банков, но и по инновационным технологическим решениям, предлагая партнерам широкую линейку сервисов для эффективного развития карточного бизнеса», — подчеркнул и.о. председателя правления банка Айрат Гаскаров.

На конференции «Уралсиб» презентовал перспективные продукты для банков-партнеров на 2016 год, представил партнерам преимущества и возможности своих кассового и операционного центров, а также проекты банка по развитию цифрового и мобильного банкинга — отраслей, где «Уралсиб» также является одним из лидеров на рынке.

Рекомендуем:

  • Фотоистории