16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
27 сентября 2015, 09:11 ПравоКриминал

После нападения на «скорую» полицейские взяли под охрану все симферопольские медучреждения

Лента новостей

Личность преступника установлена. Его ищут

Полиция выставила охрану во всех медицинских учреждениях Симферополя после вооруженного нападения на подстанцию «Скорой помощи», в регионе продолжаются мероприятия по поиску преступника, его личность установлена, сообщили ТАСС в пресс-центре МВД России.

По данным ведомства, в субботу около 16:00 неизвестный зашел на территорию подстанции «скорой помощи» в Симферополе и открыл огонь по медикам. Погибли два человека – санитарка и фельдшер, еще двое врачей получили ранения.

Установлена личность подозреваемого – это Бекир Небиев, 1960 года рождения, изъят его автомобиль «Москвич», который был использован при нападении, – рассказала РИА Новости представитель СК по республике Крым Евгения Беликова. По предварительной версии, нападение совершил психически нездоровый человек.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело. По словам источника в полиции, мотивом для убийства послужила месть за отказ от оказания неотложной, по мнению подозреваемого, помощи. «Бригада скорой помощи в этот день выезжала по вызову, но впоследствии человек, нуждающийся в помощи, скончался», – сказал источник.

Рекомендуем:

  • Фотоистории