16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
30 сентября 2015, 22:53 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

«Правый сектор» заблокировал в Одессе отель с иностранцами

Лента новостей

По мнению (запрещенной в РФ экстремистской) организации, круглый стол с их участием должен был стать «картинкой для российских СМИ»

Активисты «Правого сектора», деятельность которого запрещена в России Верховным судом, сорвали в Одессе круглый стол на тему «Проблемы и задачи евроинтеграции в Одесском регионе», в котором должны были принять участие иностранные гости, однако местные «активисты», сообщили «Вести», не дали провести мероприятие.

Как сказали в организации, «конференция пророссийских сил должна была состояться в Одессе утром 30 сентября под видом «дискуссии о евроинтеграции Украины». «Для проведения «враждебной акции» в Одессу привезли несколько иностранных граждан, в частности из Греции и Болгарии, расселив их в одном из отелей в центре города», — говорится в сообщении.

По замыслу организаторов, утром иностранцев и нескольких граждан Украины должны были вывезти специально заказанным транспортом из отеля к месту проведения конференции, которая, по мнению евромайдановцев, «должна была стать картинкой для российских СМИ и поводом для дестабилизации ситуации на юге Украины».

Ранее «Правый сектор» пригрозил полной блокадой Крыма с моря, отметив, что линии электропередач в Крым перережут или просто отключат.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию