16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.78 / ₽ 3319
  • RTS1132.77
3 октября 2015, 17:07 Недвижимость

Компании STONE HEDGE и Coldy Group представили новый апарт-квартал

Лента новостей

Комплекс бизнес-класса TriBeCa APARTMENTS расположен в ЦАО

Фото: TriBeCa APARTMENTS

Девелоперы STONE HEDGE и Coldy Group презентовали апарт-квартал бизнес-класса, расположенный в ЦАО, площадью 35 тысяч кв. метров. Комплекс TriBeCa APARTMENTS находится на границе Басманного и Красносельского районов, в пяти минутах ходьбы от станций метро «Бауманская» и «Красносельская», неподалеку от самых удобных транспортных развязок.

Фото: TriBeCa APARTMENTS

Новый апарт-квартал выполнен в стиле ар-деко и отличается впечатляющей отделкой фасадов, продуманной внутренней территорией, дизайнерским оформлением лобби и холлов, подчиненных единой концепции.

Фото: TriBeCa APARTMENTS

Девелоперы комплекса – компании STONE HEDGE и Coldy Group, использовали дорогие натуральные материалы и оригинальные архитектурные элементы, сочетающиеся с современным техническим оснащением и свободными планировками помещений.

Фото: TriBeCa APARTMENTS

Также здесь предусмотрены развитая инфраструктура на первых этажах корпусов и многоуровневый паркинг на территории. Комфортные условия в TriBeCa APARTMENTS жителям призвана обеспечить собственная профессиональная управляющая компания, которой уже передан объект.

Рекомендуем:

  • Фотоистории