16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 58.17 / ₽ 3341
  • RTS1147.79
6 октября 2015, 12:56 Общество

В Москве 60 моделей задержаны за проституцию

Лента новостей

Владельцы борделя заявили, что не имеют к этому никакого отношения

Столичные полицейские провели спецоперацию в ночном клубе «КМ-19», в ходе которой за занятие проституцией были задержаны 60 девушек-моделей, сообщает LifeNews.

Рейд на Кузнецком мосту проходил в несколько этапов. Полицейские пришли в заведение под видом состоятельных клиентов и, получив все необходимые доказательства незаконной деятельности, дали сигнал на захват. В итоге, порядка 60 девушек в возрасте от 18 до 28 лет были доставлены в отделение для составления протоколов, а потом отпущены на свободу.

Что же касается руководителей заведения, то в их отношении возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией». При этом владельцы клуба заявили, что возмущены произошедшим и даже не подозревали, что происходило в его стенах. А между тем, «КМ-19» позиционировал себя как «место в стиле буржуазной Франции XIX века», где «прекрасные девушки готовы танцевать ночь напролет и воплощать в реальность самые смелые фантазии». Причем для этого были созданы все условия, включая VIP-комнаты и шесты для стриптиза.

Рекомендуем:

  • Фотоистории