16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.99 / ₽ 3328
  • RTS1149.54
7 октября 2015, 11:25 Политика

Минобороны РФ предложило «Орден Иуды» для советника главы МВД Украины

Лента новостей

Антон Геращенко предложил публиковать в Интернете имена российских военных в Сирии

В Минобороны России считают возможным наградить «Орденом Иуды» советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко. Он ранее призвал публиковать информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии, передает РИА Новости.

«О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то, учрежденный Петром I пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина», — заявил официальный представитель МО РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

С 30 сентября по запросу президента Башара Асада Россия начала наносить точечные авиаудары по объектам «Исламского государства» в Сирии, используя штурмовики Су-25, фронтовые бомбардировщики Су-24М, Су-34, с воздуха их прикрывают истребители Су-30СМ.

По данным Минобороны, российская авиация уже значительно нарушила систему управления и материально-технического обеспечения боевиков, а также нанесла ущерб инфраструктуре по подготовке террористов-смертников.

Рекомендуем:

  • Фотоистории