16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 80.76 / ₽ 5302
  • RTS1146.72
20 октября 2015, 13:43 Общество

В теле покусавшего своего соседа пассажира самолета нашли контейнеры с кокаином

Лента новостей

Находящееся в них вещество отправлено на экспертизу

24-летний пассажир рейса Лиссабон-Дублин, который во время полета укусил своего соседа и умер, оказывается, перевозил в своем теле контейнеры с кокаином, сообщает RTE.

Один из контейнеров, который был обнаружен медиками, был вскрыт, что, возможно и стало причиной смерти мужчины. Специалисты проверили вещество с помощью токсикологической экспертизы. Речь идет об 1 кг.

24-летний бразилец Джон Сантос Гургао начал вести себя неадекватно через час после взлета. В приступе паники он укусил своего соседа, после чего члены экипажа скрутили пассажира, а командир запросил экстренную посадку в Корке. Однако молодой человек скончался еще до того, как лайнер успел приземлиться: ему внезапно стало плохо, и врачам, прибывшим к месту происшествия, оставалось только констатировать его смерть.

Полицейские тут же допросили всех пассажиров, летевших этим рейсом, и задержали 44-летнюю гражданку Португалии. По информации некоторых СМИ, на борту позже был обнаружен амфетамин.

Перевозка запрещенных веществ подобным образом для пограничников не в новинку. Курьеры, перевозящие наркотики внутри себя, периодически задерживаются полицией большинства стран мира.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию