16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 80.27 / ₽ 5262
  • RTS1141.59
24 октября 2015, 12:40 Общество

Организация «Национальный комитет +60» требует причислить Путина к лику святых

Лента новостей

С таким письмо к Патриарху Кириллу обратились активисты организации «Национальный комитет +60»

Активисты организации «Национальный комитет +60», посвященной дню рождения президента России Владимира Путина, требуют ускорить причисление главы государства к лику святых. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на активистов организации.

Активисты утверждают, что к ним постоянно обращаются православные россияне с просьбой содействовать канонизации Путина. Ранее «Национальный комитет» уже обращался по этому поводу к главе РПЦ Кириллу. Теперь активисты «Национального комитета +60» отправили Патриарху еще одно письмо с предложением ускорить причисление президента РФ к лику святых.

«И, наконец-то, ввести в процесс богослужения официальную молитву «О Путине»! Последние данные ВЦИОМ четко указывают, что для 90% населения страны президент РФ является опорой и надеждой в земной жизни, а почти 100% православного люда ежедневно молятся о его здоровье и желают видеть его пожизненным руководителем великой России! Не секрет, что титанические силы на благо Родины он получает от бога», — говорят активисты.

Они подчеркивают, что «воцерковленный национальный лидер героически защищает православных на Украине и в Сирии», а также «блистательно вернул отчизне сакральную Корсунь».


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию