16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.88 / ₽ 4327
  • RTS1238.31
26 октября 2015, 19:59 Право

СКР проверит законность передачи Георгадзе земель под застройку

Лента новостей

Полученная информация поможет установить мотивы совершенных убийств

Представитель СКР уточнил, что по делу Георгадзе правоохранители допросили порядка 50 свидетелей, назначили более 25 экспертиз, провели 5 обысков, 15 выемок и 8 осмотров. 19 октября Георгадзе убил четырёх человек.

Следствие по делу об убийстве четырех человек в Подмосковье предпринимателем Амираном Георгадзе намерено проверить правомерность предоставления ему властями земель под застройку и лицензии на строительство, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин «Интерфаксу».

Полученная следователями информация поможет установить мотивы совершенных Амираном Георгадзе убийств. По словам Маркина, необходимо выяснить характер взаимоотношений Георгадзе с должностными лицами администрации Красногорского района. Подозрения СКР вызвал тот факт, что красногорский стрелок свободно перемещался по зданию администрации, проходил в служебные помещения и беспрепятственно пронес оружие через пост охраны.

19 октября первый заммэра Красногорска Юрий Караулов и руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко были убиты из огнестрельного оружия на рабочем месте предпринимателем Амираном Георгадзе. В тот же день Георгадзе убил своего партнера по строительному бизнесу Тристана Закаидзе и случайного встречного Константина Смыслова.

Вечером в пятницу тело предпринимателя с огнестрельным ранением головы было обнаружено в одном из домов в деревне Тимошкино.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию